Главная > Уголовное право > На меня завели уголовное дело по статье158 часть 2

На меня завели уголовное дело по статье158 часть 2

10 Июн 2015 13:49

Здравствуйте, меня зовут Сергей ( 29 лет ) , на меня завели 158.ст2.Дело было так : Мои родители работают на стройке ( сторожами ) , только мама не родная .. она меня уже пыталась подставить несколько раз..Вернемся к делу , в этот день ( мама ) пошла на работу , папа поехал к ней и позвал меня .. Мы там переночевалии поехали домой , позже выясняется , что я украл инструменты ! ( я не крал ) Мама дает мой адрес , говорит где я работаю , позже ко мне приезжают двое быдл и начинают бить по скотски.Потом увозят в полицию , следователь расспрашивает..Я сказал , что нечего не брал..Она вызывает своих подчиненных мы идем по коридору , на меня надевают мешок и начинают бить.Двое суток так меня держали и я не стерпел и написал признания.Меня отпустили . Позже выясняется , что на меня написал заяву отец.Как мне быть ? Если есть какие вопросы с удовольствием отвечу..

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (56) Город: Новосибирск

На вопрос На меня завели уголовное дело по статье158 часть 2 отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Сергей

Сейчас единственное, что вы можете предпринять — нанять адвоката. Поскольку на стройке вы были, инструменты, вероятно, трогали, и все что рядом с ними — тоже.
Против вас есть заявление родного отца и показания свидетелей, что инструменты вы взяли. Вижу тут единственный вариант — вызывать отца и проводить с ним беседу, что в случае, если обвинения с вас не будут сняты, вы дадите показания о том, что отец и мать, которые являются охранниками на этой стройке, состояли с вами в сговоре, и не только показали вам где лежат инструменты, но и позволили их украсть.
Признание вы все равно уже подписали. Но даже если бы не подписывали — очень многие моменты говорят в сторону вашей вины.

20/07/2016 19:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0