Главная > Уголовное право > 2 пьяных опера спровоцировали человекав результате было ножевое ранение

2 пьяных опера спровоцировали человекав результате было ножевое ранение

8 Сен 2016 18:09

Оперативникачеловек был не в алкогольном опьянениене под наркотическимпрокуратура настаивает на 317 ствсеми способами хотят это дело замятьнастаивают на виновность человеканарушают все правасегодня не пригласив нашего адвоката провели судебное заседаниевместо нашего был назначенныйчто можно нам сделатькуда писатьможно ли обратится нам кудакроме прокуратуры

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (51) Город: Москва

На вопрос 2 пьяных опера спровоцировали человекав результате было ножевое ранение консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Вопросами обжалования и проведения проверки законности следствия занимаются органы прокуратуры и суда. Обжаловать действия следственных органов можно обжаловать в прокуратуру по вышестоящему принципу — районная прокуратура, областная, краевая, и так до федерального органа.
Но применимо к вашей ситуации, вам надо не жалобы писать, а сменить адвоката. Потому что его профессиональности лично у меня вызывает сомнения, и вот почему: адвоката никто не обязан приглашать в судебное заседание или к проведению следственных действий, кроме самого подозреваемого или обвиняемого. О сроках и местах проведения судебных слушаний, проведения следственных действий адвокат вполне может узнать самостоятельно, мало того — если вы с ним заключили договор на оказание услуг, он обязан не только узнавать о ходе следствия и датах судебных заседаний, но еще и уведомлять своего подзащитного.
Так что неявку вашего адвоката я могу связать только с его собственной халатностью, но никак не с незаконными действиями следствия.

17/01/2017 11:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0