Главная > Алименты > Алименты на ребенка > Я являюсь приемным родителем несовершенно летнего ребенка дочери 15 лет в опеки

Я являюсь приемным родителем несовершенно летнего ребенка дочери 15 лет в опеки

31 Янв 2017 16:35

Просили предоставить справку об удержании алиментов на содержание дочери. дело в том, что мы не получали алименты куда и как обратиться по этому поводу. мы живем в абзелиловском районе в башкирии а мать ребенка находится в магнитогорске , ее не могут найти. обращались в магнитогорск, в агаповский район, в абзелиловский. нигде не принимают. куда нам обратиться и какие нужны документы? за ранее большое спасибо!

Автор: Ляля Ответов (1) Просмотров (355) Город: Магнитогорск

На вопрос Я являюсь приемным родителем несовершенно летнего ребенка дочери 15 лет в опеки дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ляля

Термином «приемная мама» можно назвать
— усыновителя
— опекуна
— родителя воспитателя приемной семьи
Это три совершенно разных статуса относительно приемного ребенка, и вы не уточнили, в каком именно статусе находитесь вы, по отношению к ребенку.
Если ребенку уже 15 лет, то сколько именно времени она проживает в вашей семье, и где девочка проживала раньше, до того, как вы забрали ее в семью?
От уточнения всех этих деталей и будет зависеть ответ на вопрос. Должны ли вы вообще предоставлять какие либо справки, или орган опеки просто занимается самоуправством и пытается заставить вас делать их работу.

18/03/2017 17:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0