Главная > Алименты > Выплата алиментов > Доброе утро 10 лет назад я начал сожительствовать с гражданкой

Доброе утро 10 лет назад я начал сожительствовать с гражданкой

30 Апр 2017 08:50

Беларусии на территории этого же государства. появился ребенок, сейчас ребенку 9 лет. отношения наши никак небыли зарегестрированы, ребенок записан на нее. то есть документально я никакого отношения к ним не имею. на данный момент мы расстались, и расстались не очень хорошо. она говорит что подаст на алименты и взыщет за практически все года ребенка. я не собираюсь оставлять ребенка без материальной помощи, но и такая ситуация меня напрягает. все годы просидев в нищей беларуси на моей шее она пытается вытянуть еще денег. вот и хотелось бы уточнить: может ли она вообще подать на алименты? если она получала от государства пособие как мать одиночка.

Автор: Владислав Ответов (2) Просмотров (237) Город: Москва

На вопрос Доброе утро 10 лет назад я начал сожительствовать с гражданкой отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Она может пождать на установление отцовства в судебном порядке, но алименты взыщут с вас только с момента обращения в суд.

30/04/2017 16:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Владислав.
Данный вопрос Вам лучше уточнить у юристов, работающих в сфере законодательства Белоруссии. По российскому законодательству, взыскать алименты за прошлые периоды не получится. Взыскание алиментов будет осуществляться с момента принятия судом соответствующего решения.

30/04/2017 17:05
Ответ юриста был полезен? +0 -0