Главная > Алименты > Выплата алиментов > За все года выходит сумма задолженности с 6 нулями

За все года выходит сумма задолженности с 6 нулями

14 Янв 2017 15:06

Прошу экстенной помощи!
Помощь требуется в вопросе об алиментах. На протяжении 16 лет, бывший муж не выплачивает алименты, когда вдруг дело пошло, то узнается, что у него серая з/п, примерно 10 т. р.
Подали в суд, но он хорошо подготовлен, так как переписал давно все имущество на жену и нынешнего ребенка (не своего, а жены от первого брака). Нашли зацепку — это машину, приставы уже наложили штраф на нее. И продать/переоформить уже не сможет. Оценивают ее в n количество. В суде подсчитали и за все года, что не оплачивал, выходит n сумма с 6 нулями, вот только же снова незадача, есть только машина, а остального ничего на нем нет, при этом же снова повторяю, что у него серая зарплата. Как в этом случае быть, и что с него можно взять, ведь машина это лишь 1/30 часть того, что он не платил за 16 лет.

Автор: Егор Олегович Ответов (1) Просмотров (449) Город: Пикалево

На вопрос За все года выходит сумма задолженности с 6 нулями дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Егор Олегович.
За не оплату алиментов его могут привлечь к административной ответственности, а при повторной неуплате — к уголовной и направить на принудительные работы. При наличии серой заработной платы, можно взыскивать алименты не в долях, а в твердой денежной форме. Но к сожалению, с данной заработной платы, если она не поступает на счета удержать алименты не реально. Исполнительное производство не прекращается до полного погашения задолженности.

24/01/2017 18:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0