Главная > Алименты > Выплата алиментов > Я летом сьездила в отпуск в санаторий за счет

Я летом сьездила в отпуск в санаторий за счет

23 Ноя 2016 08:10

Компании. но ездила я вместе с ребенком и естественно доплачивала за него. когда в санатории мне выдали отрывные талоны о моем нахождении я увидела что они денежную сумму компании за мой отдых и проплаченную сумму мной за отдых моего ребенка разделили. и получилось так, что моя сумма по которой мне нужно отчитываться меньше, чем компания оплатила. вопрос. могу ли я предьявить отрывной талон свой и своего ребенка? примут ли их у меня?

Автор: дарья Ответов (1) Просмотров (281) Город: Самара

На вопрос Я летом сьездила в отпуск в санаторий за счет дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Дарья

При всем желании ответить на ваш вопрос невозможно, а задавать вы его должны в вашей компании, применимо к условиям вашего договора, согласно которому компания оплачивает вам отпуск.
Лично я из вашего описания даже не понимаю, о каких вообще отрывных талонах идет речь, и почему расходы компании на отдых, переведенные санаторию, оказались больше, чем сумма, которую вы реально использовали, потому что такого в принципе не должно быть А если услуги по факту оказались дешевле, о излишек средств санаторий должен вернуть компании, а не вам, и вас данные дебет и кредит вообще не касаются.
Если по условиям вашего договора ребенку отдых не оплачивается, соответственно и расходы на ребенка предъявить вы не можете.

02/02/2017 14:21
Ответ юриста был полезен? +0 -0