Главная > Алименты > Выплата алиментов > Я мама двух дочек 14 и 16 летразвелась

Я мама двух дочек 14 и 16 летразвелась

10 Ноя 2016 18:55

В 2002 году. в 2003 году отказалась от 500р. на двоих детей в месяц, а сейчас хочу получать алименты на двоих дочек. что мне ждать в такой ситуации, когда у бывшего свой бизнес и родился четвертый ребенок, он якобы сидит с пятимесячным(четвертым ребенком) и не работает. в воспитании и содержании детей он не участвует.

Автор: Светлана. Ответов (1) Просмотров (324) Город: Москва

На вопрос Я мама двух дочек 14 и 16 летразвелась отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана

Не совсем понятно, каких прогнозов вы ожидаете от юриста. Размер алиментов зависит напрямую от доходов должника, и от количества детей.
На троих и более детей полагается 50% от всех видов доходов должника, при условии взыскания алиментов на всех детей. Если вторая жена на алименты не подавала, значит на ваших детей вы имеете право требовать 33% от дохода должника, или твердую сумму.
Если должник официально находится в отпуске по уходу за ребенком, взыскание может быть отсрочено, при условии, что дохода у него нет, но задолженность будет накапливаться за время декрета.
Просчитать возможный размер алиментов вам сможет только юрист при личной консультации, после реальной проверки финансового положения должника.

11/02/2017 15:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0