Главная > Арест имущества и счетов > Заблокировали карту сбербанка, но ни каких долгов у меня нету и в базе данных не числюсь

Заблокировали карту сбербанка, но ни каких долгов у меня нету и в базе данных не числюсь

17 Окт 2015 01:27

здравствуйте…у меня заблокировали карту сбербанка…я обратился к судебным приставам на что они мне ответили что они карту не блокировали и в базе данных по долгам меня нет..обратился в сбербанк что бы разобрались..пришло смс сообщение что бы я обращался по всем вопросам по адресу Спб ул 2-я жерновская д29,1 шляхтина.о.в. поехал по адресу но там кроме фитнес клуба ничего нет.обратился опять к судебным приставам они ответили что по такому адресу никогда не было офиса ФСП и пристав с такой фамилией не работал ни когда…что делать куда идти не знаю.спс.

Автор: олег Ответов (2) Просмотров (716) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Заблокировали карту сбербанка, но ни каких долгов у меня нету и в базе данных не числюсь консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Олег, добрый день. По вопросам обслуживания банковских карт вы можете обратиться непосредственно в отделение банка, который выпускал и выдавал вам банковскую карту. Банк обязан предоставить информацию о причинах блокировки операций по банковской карте.С уважением.

01/02/2016 17:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Олег, тогда нужно обращаться к старшему судебному приставу вашего региона, чтобы он посодействовал в разблокировке карты. Сам Сбербанк может в некоторых случаях блокировать карту, но такие действия оспариваются в судебном порядке.
Если банк отказывается предоставить вам нужную информацию, то следует обращаться в следственный комитет, чтобы была начата проверка по возможному мошенничеству в сфере использования банковских карт.

16/02/2020 10:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0