Главная > Арест имущества и счетов > Имеют ли приставы без предупреждения списывать средства со счета, если судебное решение не было доведено до обвиняемого

Имеют ли приставы без предупреждения списывать средства со счета, если судебное решение не было доведено до обвиняемого

18 Янв 2016 19:31

Обвиняемый В. Спустя 3 года после аварии обнаружил полное списание со своего счета всех средств. Авария произошла в Подмосковье. Обвиняемого В. фурой выбило на встречную полосу, где он столкнулся с минивэном. Водитель минивэна сломал голень,ему повредило машину. Обвиняемого В. вырезали автогеном из полностью неподлежащей восстановлению машины, был без сознания. Воитель минивэна подал в суд на компенсацию ущерба спустя много месяцев. (900 тыс руб.)Обвиняемый никак не был предупрежден о судебном решении, у него со счета просто списали все средства. Как действовать в этой ситуации? с чего начать? Имеют ли приставы без предупреждения списывать средства со счета, если судебное решение не было доведено до обвиняемого.

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (544) Город: Руза

На вопрос Имеют ли приставы без предупреждения списывать средства со счета, если судебное решение не было доведено до обвиняемого консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Все верно, при наличии исполнительного производства приставы действуют и списывают заложенность. Для того, что бы разобраться с уведомлением вас о вынесенном решении необходимо обратится в приемную суда. Все документы должны были быть направлены на указанный истцом адрес при подаче иска. Если вы их не получили это не означат, что вас не уведомили надлежаще. Желаю Вам удачи!

28/01/2016 16:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0