Главная > Армия > Служба в армии > Боюсь, что если его отправят обратно то он конкретно убьет свое здоровье

Боюсь, что если его отправят обратно то он конкретно убьет свое здоровье

20 Янв 2017 10:47

Здравствуйте! Моего парень сейчас служит в армии. Его забрали в октябре. В августе ему сделали операцию (варикоцеле двухстороннее 2-х степеней). Помимо этого у него очень больная спина, остеохондроз, давление. В начале службы было все нормально, но потом его батальон отправили в командировку. Условия там ужасные. Живут в поле, в палатках, еще не обустроенных. Т.к. он служит в железнодорожных войсках им поручено проложить 145 км железной дороги, т.е. тягать все шпалы, рельсы и прочие тяжести, а ему нельзя. Сейчас он подхватил еще острый пиелонефрит, энурез, у него болит спина, живот, половые органы (т.к. там была операция). Его отправили в санчасть и там должны решить отправить его в госпиталь или обратно в те условия. Он, конечно, рассказал, что у него болит все, но его не хотят слушать, говоря, что он врет. Боюсь, что если его отправят обратно, то он конкретно убьет свое здоровье. Подскажите, что делать, куда можно обратиться?

Автор: Диана Ответов (1) Просмотров (513) Город: Бокситогорск

На вопрос Боюсь, что если его отправят обратно то он конкретно убьет свое здоровье отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Диана

Лично вы никуда обратиться не можете. Потому что вашему парню вы не супруга, не мать, и не родственница. Но даже если бы вы таковой были, он является совершеннолетним и дееспособным гражданином, который имеет полное право защищать свои права.
Все, чем вы можете помочь — оплатить и нанять адвоката, который по месту службы разберется в ситуации, и проследит, чтобы права служащего не были нарушены.
Хочу вас так же предупредить, что вы вероятно не обладаете необходимым медицинским образованием, чтобы на расстоянии определять состояние здоровья вашего друга. И я настоятельно советую сначала все проверить, прежде чем нанимать адвоката, потому что ситуация может оказаться строго противоположной.

06/06/2017 10:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0