Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Потерял деньги на рекламе из-за халатности менеджеров МТС и блокировки номера

Потерял деньги на рекламе из за халатности менеджеров МТС и блокировки номера

14 Июл 2016 21:34

Здравствуйте. Купил симкарту в МТС настроил городской номер. Номер был рекламным. Через 2 месяца его заблокировали. Причина халатность менеджера. На номер были расспечатаны 2000 объявлений рекламных. Понес определенные убытки на оформление, разброс и печать объявлений. Так как номер оказался заблокирован без моего уведомления, большая вероятность что я понес убытки с рекламной компании в сотни тысяч из за того что клиенты не могут до меня дозвонится. Как мне поступить с МТС?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (112) Город: Высоцк

На вопрос Потерял деньги на рекламе из за халатности менеджеров МТС и блокировки номера отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Александр.
По закону, оператор оказывает вам определенные услуги связи. Тем самым услуги должны быть оказаны качественно. За не качественность оказания услуг оператор несет ответственность, в том числе согласно ст. 15 ГК РФ вы можете взыскать и упущенную выгоду, кроме реальных убытков. Работодатель отвечает за вред причиненный его работником третьим лицам в полном объеме. На основании вышеизложенного, вы можете написать претензию о взыскании понесенных убытков.

01/08/2016 14:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0