Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Пять лет назад отдала знакомой вещи новые из бутика на продажу

Пять лет назад отдала знакомой вещи новые из бутика на продажу

11 Сен 2013 09:29

Добрый день! Я пять лет назад отдала знакомой вещи новые из бутика на продажу, вещи она взяла, но не расплатилась, потому что денег сразу не было. Потом у нее настали трудные времена, а потом она переехала. Когда я ее нашла, она сказала, что да, помню, отдам. Ну в общем старая песня. ждать я устала, если честно. сумма небольшая но треть моей зарплаты. Могу ли я по прошествии такого времени обратиться в органы с заявлением, я просто уже устала слушать ЗАВТРА и СО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАРПЛАТЫ. P.S. Вещи она вернуть не может, потому что они переезжали и вещи, по ее словам, утеряны. С уважением, Татьяна.

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (690) Город: Москва

На вопрос Пять лет назад отдала знакомой вещи новые из бутика на продажу отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Если Вы не взяли со знакомой долговую расписку в простой письменной форме с указанием обязательства возврата средств, либо вещей в установленный срок, то ничего предпринять уже нельзя, и тем более правоохранительные органы не занимаются разрешением гражданских имущественных споров. Срок для подачи иска в суд для предъявления претензий уже истек.

11/09/2013 13:44
Ответ юриста был полезен? +0 -0