Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Чего ждать на суде, если потерпевшая отказалась от лечения

Чего ждать на суде, если потерпевшая отказалась от лечения

28 Ноя 2015 00:05

Здравствуйте. В марте месяце 2015г. Мой муж катался в ледовом дврдце на коньках. Взяв ребенка на руки он ехал вперёд, перед ним каталась девушка которая резко сделала движение в его сторону не оглянувшись. Он пытался всеми силами ее обьехать,но ноги ребенка задели ее плечо она упала и сломала кисть руки. В больнице ей наложили гипс,предложили ей бесплатное лечение + льготное. Так как у нее ИП. Она зубной врач. Она отказалась от лечения!!! Она обратмлась в административный суд,где в иске ей отказали,так как не было састава преступления!!! Она обратилась выше. И вот 23 ноября состоялся суд. Где она предоставила очень много чеков от купленных на лечение лекарств. Лечилась она в платной клинике,у нее имееться карточка. Но она суду сказала что покупки делала сама,врачи ни чего не назначали. Вообщем самолечение. И к тому же говорила что через знакомых личилась. Теперь она решила подать иск за упущенную выгоду 40.000 просит деньги за лекарства 24.000,и за вред здоровью 100 000 т р. Суд дело перенес. Чего нам ждать? Она имела право на лечение в ЦРБ но отказалась.

Автор: Любовь Ответов (1) Просмотров (166) Город: Яхрома

На вопрос Чего ждать на суде, если потерпевшая отказалась от лечения отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Любовь

Помочь вам сможет только адвокат, который ознакомится с материалами дела. Если судебный процесс уже начался, и имеются определенные решения суда, прогнозировать алгоритм действий и возможный исход заочно, не видя документов и материалов дела нельзя.
Формально ваш муж ни в чем не виноват, и непонятно, каким образом он вообще стал ответчиком по делу.
Каток — объект повышенной опасности, ваш муж не толкал девушку умышленно, произошло случайное столкновение, и девушка получила травму.
Ответственность юридически не может нести даже администрация катка. Надо изучать материалы.

29/11/2015 17:54
Ответ юриста был полезен? +0 -0