Главная > Выселение > Выселение за неуплату > Могут ли меня в судебном порядке выселить из собственной комнаты, не приватизированной

Могут ли меня в судебном порядке выселить из собственной комнаты, не приватизированной

25 Июн 2013 01:00

Могут ли меня в судебном порядке выселить из собственной комнаты не приватизированной в коммунальной квартире в г.Москва? Если у меня не оплачены платежи за коммунальные услуги за 6 месяцев .Или какие меры могут ко мне применить?

Автор: Илья Ответов (1) Просмотров (488) Город: Пушкино

На вопрос Могут ли меня в судебном порядке выселить из собственной комнаты, не приватизированной консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Илья отвечаю на заданный вами вопрос. Фактически такое ваше поведение является несоблюдением условий договора социального найма и может повести в свою очередь к его расторжению, но здесь нужно понимать очень тонкую грань, когда человека можно лишать жилья а когда нельзя, суд редко идет на такие меры как выселение в том случае если речь идет о единственном жилом помещении находящемся в пользовании у гражданин и пригодном к проживанию. Не советую вам затягивать с оплатой коммунальных услуг, вероятнее всего с вас их взыщут в судебном порядке. И еще, вам эта комната не принадлежит, она муниципальная/государственная, вам она лишь дана в пользование.

24/11/2015 17:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0