Главная > Гражданство > Получить гражданство России > Как получить гражданство супруге

Как получить гражданство супруге

24 Июн 2016 12:52

Здравствуйте!

Я гражданин РФ с 2009 года, дочка получила гражданство в этом году, имеется ЗАГС РФ, а у супруге РВП действующая до 2017. 06. Мы подавали на Госпрограмму, почему то Нам отказали, причина нету трудового стажа у супруги, а должно быть шесть месяцев трудового стажа, как так дочке 1,5 года она сидит с ней дома, ещё Мы ждем второго ребенка, стоимость на учете в местном роддоме, срок беременности пятый месяц, подскажите пожалуйста есть ли какие-то выводы чтобы получить гражданство, заранее спасибо большое.

Автор: Давлат Ответов (1) Просмотров (202) Город: Солнечногорск

На вопрос Как получить гражданство супруге отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте.
Если у вас имеется уже официальное уведомление о невозможности применения условий Госспрограммы по упрощенному порядку получения гражданства, то повторно можно подавать на него только после устранения возникших препятствий. До этого вы так и будете получать отказы. Никаких других оснований для получения гражданства нет. РОждение ребенка или беременность не являются уважительными причинами. Удачи

03/07/2016 21:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0