Главная > Гражданство > УФМС > Может ли гражданка Украины продлить разрешение на работу без наличия трудового договора

Может ли гражданка Украины продлить разрешение на работу без наличия трудового договора

24 Фев 2015 17:16

Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я, гражданка Украины, имея на руках job offer от компании, продлить разрешение на работу после пребывания 90 дней на территории Российской Федерации, без наличия трудового договора.

Автор: Алина Ответов (1) Просмотров (675) Город: Москва

На вопрос Может ли гражданка Украины продлить разрешение на работу без наличия трудового договора отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

1. Заявление о выдаче разрешения на работу на каждого привлекаемого иностранного гражданина, заполняется по установленной форме на русском языке без сокращений в печатном виде + копия. (заявление о выдаче/продлении разрешения на работу)
2. Цветную фотографию иностранного гражданина размером 30 х 40 мм.
3. Копию документа, удостоверяющего личность иностранного работника + перевод паспорта, нотариально заверенная.
4. Копию документа о профессиональном образовании, квалификации, полученных иностранным работником в иностранном государстве, или справка об эквивалентности такого документа российскому диплому (свидетельству) о профессиональном образовании.
5. Документы, подтверждающие отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и представляющих опасность для окружающих инфекционных заболеваний (лепра (болезнь Гансена), туберкулёз, сифилис, хламидийная лимфо гранулема, шанкроид), а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
6. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на работу из расчета 3500 рублей за каждого привлекаемого иностранного работника.
В случае оформления документов на территории иностранных государств, они должны быть легализованы в установленном порядке в дипломатических представительствах или консульских учреждениях Российской Федерации за рубежом, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
В случае если документы составлены на иностранном языке, к ним прилагается нотариально заверенный перевод на русский язык.

27/03/2015 13:05
Ответ юриста был полезен? +0 -0