Главная > Договорное право > Составить договор > Имеет ли право провайдер заводить пользователя в минус при отключенном интернете

Имеет ли право провайдер заводить пользователя в минус при отключенном интернете

11 Июн 2014 00:30

Здравствуйте, мне очень нужна помощь юридически подкованного человека, не могли бы вы уделить мне несколько минут? Ситуация следующая. Не было возможности заплатить за интернет некоторое время. Естественно, мне его отключили, я им не пользовался, но долг рос и теперь мне приходит счет с N-ой суммой. Имеет ли право провайдер заводить пользователя в минус при отключенном интернете? Обязан ли я платить? Могу ли я сделать перерасчет?

Автор: Иван Ответов (1) Просмотров (535) Город: Самара

На вопрос Имеет ли право провайдер заводить пользователя в минус при отключенном интернете отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Иван.
По общему правилу, с Вам вправе требовать оплату только тех услуг, которые Вам реально оказаны. Однако, при этом следует иметь в виду следующее. Вами был заключен договор с провайдером и именно условия данного договора являются для Вас обязательным. В договоре, помимо прочего, прописаны условия оказания собственно услуг по доступу к сети Интернет и порядок их оплаты. В случае, если провайдер не исполняет условия договора — Вы также можете отказаться от его исполнения.

24/07/2016 21:59
Ответ юриста был полезен? +0 -0