Главная > Договорное право > Составить договор > Как правильно составить тройственный договор поставки?

Как правильно составить тройственный договор поставки?

9 Июл 2013 19:37

Как правильно составить тройственный договор поставки. Компания «пром» выиграла тендер на поставку материалов компании «Строй». Но она закрывается и передает права на сделку компании ПРОМС. Как правильно составить договор?

Автор: Ирина Александровна Ответов (2) Просмотров (954) Город: Воскресенск

На вопрос Как правильно составить тройственный договор поставки? отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Обратиться к профессионалам и они вам все составят. Главное согласие Покупателя чтобы было. Компания закрывается — термин не юридический. Конкретный договор требует для составления для начала ознакомления с документами, имеющимися у компаний. Вот только потом можно давать советы и писать правильный договор. Ваш же вопрос не конкретен и ответа на него иного вам не дадут.

09/07/2013 23:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте.
В преамбуле договора достаточно будет прописать – поставщик материалов компания «Пром» в лице компании «Промс», действующей на основании (указать документ, на основании которого передаются права на сделку) – далее по тексту. В разделе подписи сторон можно предусмотреть все три стороны, а документ о передачи прав на сделку, соответствующие доверенности с указанием конкретных сроков послужат основанием и приложением (неотъемлемой частью договора).
Буду рад помочь.

10/07/2013 00:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0