Главная > Договорное право > Составить договор > Можно ли считать договор который я подписал действительным, если я не оплачивал их услуги

Можно ли считать договор который я подписал действительным, если я не оплачивал их услуги

22 Июн 2014 00:30

Хотел снять дом через АН»уют». После подписания договора они попросили перед предоставлением мне вариантов недвижимости, сразу оплатить их услуги в размере 3000 рублей. Я отказался, договор с ксерокопией моего паспорта и подписью остался у них. На следующий день я связался по номеру из интернета для аренды дома у частного лица. Девушка сказала, что перезвонит, через 5 минут мне звонит риэлтер из АН «уют» и в нецензурной форме начинает выяснять где я взял этот номер. Так как он якобы имеется только у них в базе «Юи» это как раз тот объект который она хотела мне предложить, я ей все объяснил, на что она ответила, что я лгу и она передаст информацию в службу безопасности. Можно ли считать договор который я подписал действительным, если я не оплачивал их услуги?

Автор: Евгений Ответов (1) Просмотров (431) Город: Москва

На вопрос Можно ли считать договор который я подписал действительным, если я не оплачивал их услуги отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Евгений. Договор считается подписанным. То, что вы не оплатили свидетельствует только о нарушении вами условий договора. По поводу службы безопасности следует беспокоится как раз сотруднику фирмы. Вам же лучше сделать скрины экрана сайта.

21/03/2016 19:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0