Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Возмещение ущерба при ДТП > На меня совершили наезд на перекрестке на красный сигнал светофора пьяная женщина. Как правильно с нее возместить ущерб?

На меня совершили наезд на перекрестке на красный сигнал светофора пьяная женщина. Как правильно с нее возместить ущерб?

24 Мар 2014 16:20

Попал в ДТП. На меня совершили наезд на перекрестке на красный сигнал светофора пьяная женщина. Как правильно с нее возместить ущерб? На не трезвых водителей не распространяется действие страхового полиса. Зарплата у нее официальная 8 000 руб (по ее словам для суда, хотя у нее новая иномарка мазда 3)

Автор: виталий Ответов (1) Просмотров (714) Город: Москва

На вопрос На меня совершили наезд на перекрестке на красный сигнал светофора пьяная женщина. Как правильно с нее возместить ущерб? отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Страховка нетрезвого водителя Вас волновать не должна. Вы подаете гражданский иск к владелице авто, на взыскание ущерба, причиненного ДТП, независимо от суммы заработка виновного, Вам положено возмещение материального и морального ущерба, в зависимости от его размеров. Вот эту сумму и требуйте взыскать с водителя. В рамках обеспечения иска можете потребовать наложить арест на имущество виновника, и наложить на него запрет на выезд из РФ. Это делается путем подачи ходатайства.

24/03/2014 18:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0