Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > ГИБДД > Могу ли я обойти эту систему как то или выхода нет никакого

Могу ли я обойти эту систему как то или выхода нет никакого

15 Янв 2017 17:03

Здравствуйте. В детстве мне ставили олегофрению, я стоял на учете у психиатра и наблюдался в клинике. Сейчас мне 27 уже порядка 10 лет на учете не стою. Имею семью и работу. Хотел пойти на права но психиатр отправляет меня в единственное как он говорит возможное место, для подтверждения своей нормальности. В дурку. Могу ли я обойти эту систему как то или выхода нет никакого? У меня уже руки начинают опускаться, так как я немогу найти выход из своего положения.

Автор: Александр Сергеевич Ответов (1) Просмотров (344) Город: Ставрополь

На вопрос Могу ли я обойти эту систему как то или выхода нет никакого дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр Сергеевич

Если у вас сломана рука или нога, ее лечат хирурги и травматологи, по своему профилю. Вы сами решаете — идти вам к врачу, или проводить лечение дома. Но тогда и отвечать за последствия самолечения вы будете сами.
Получение сертификата от психиатра — процедура, которую проходят ВСЕ, абсолютно ВСЕ водители, даже если они ранее никогда не стояли на учете, и переступали порога психиатрического диспансера.
Есть установленная законом процедура выдачи водительского удостоверения — предъявление пакета документов, и в их числе сертификат от психиатра, нарколога. Но есть исключения, для лиц, которые ранее стояли на учете. Это установленная законом процедура, а не хотелка конкретного человека.
Врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выдать вам документ без обследования.

11/03/2017 14:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0