Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Должны ли мы оплачивать адвокату всю сумму если суда не было

Должны ли мы оплачивать адвокату всю сумму если суда не было

20 Апр 2017 15:36

Здравствуйте, у меня мужа подозревали в краже завели уголовное дело. Мы наняли адвоката стоимость услуги адвоката 100тыс руб. Оплатили 50тыс руб и остальные сказали отдадим перед судом. Суда не было дело закрыли адвокат даже не знал, что дело закрывают он говорит что мы ему должны 50тыс оплатить, мы адвокату говорим за что мы вас нанимали что б вы защищали в суде. Суда нет дело закрыто. Должны ли мы ему доплатить 50тыс руб?

Автор: ольга Ответов (1) Просмотров (255) Город: Екатеринбург

На вопрос Должны ли мы оплачивать адвокату всю сумму если суда не было консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Ответ на ваш вопрос написан в договоре с адвокатом. Там в обязательном порядке указано — за что конкретно вы должны заплатить, и что конкретно должен сделать адвокат. Никакой стандартной формы договор на оказание юридических услуг не существует, каждый договор составляется индивидуально. А услуга судебного сопровождения может быть прописана, а может быть и не прописана в договоре. Каждый договор подобного рода составляется сугубо индивидуально, под ситуацию. Поэтому без договора никаких рекомендаций вам никто дать не сможет.
Поэтому читайте договор. Если не можете самостоятельно разобраться в условиях — покажите его другому адвокату, и он вам все растолкует. Либо обратитесь по номеру телефона, указанному в шапке сайта. Звонок бесплатный.

10/05/2017 22:30
Ответ юриста был полезен? +0 -0