Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Меня удивляет позиция адвоката что сначала надо дождаться приговора

Меня удивляет позиция адвоката что сначала надо дождаться приговора

5 Апр 2016 18:58

И только затем начать действовать в апелляционном суде, а сейчас жаловаться и т. д. бесполезно-суд. решение будет уже давно понятно сфабриковано, я не могу так просто сидеть как адвокат, писала в прокуратуру, сегодня в коллегию судей, ну нужно же хоть как то бороться, неужели апелляционный суд настолько объективен, что на него можно полностью положиться?

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (424) Город: Чебоксары

На вопрос Меня удивляет позиция адвоката что сначала надо дождаться приговора отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина

Обжаловать в апелляции можно только решение суда, или приговор, который УЖЕ вынесен, но не вступил в законную силу. Поэтому адвокат вам отвечает совершенно правильно — пока нет решения или приговора — обжаловать вообще нечего, потому что человек пока вообще не признан виноватым в чем либо.
С чем конкретно вы хотите бороться — вы тоже не уточнили, а ваши домыслы о том, что дело «сфабриковано» должно быть подтверждено хоть какими-то фактами и доводами а не просто эмоциями, чтобы заочно можно было хоть что-то понять из вашего вопроса.
Объясните ситуацию пожалуйста, без эмоций. Позиция вашего адвоката — правильная. Просто бегать и писать жалобы на все подряд — занятие совершенно неэффективное, и мало того — может быть чревато негативными последствиями для обвиняемого или подозреваемого.

13/01/2017 14:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0