Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Мой муж работал водителем на чужом автомобиле. Договор заключался не трудовой, а гражданский о возмездном оказании услуг.

Мой муж работал водителем на чужом автомобиле. Договор заключался не трудовой, а гражданский о возмездном оказании услуг.

11 Июн 2014 22:34

Мой муж работал водителем на чужом автомобиле. Договор заключался не трудовой, а гражданский о возмездном оказании услуг. За последний месяц не заплатили.
Все деньги (зарплата, суточные, ГСМ) проходили по банковской карте, подали в суд на возмещение последней зарплаты, а нерадивый работодатель принес платежки на перечисление средств на карту мужа (которые реально были на оплату бензина) что якобы все выплатил. Вопрос как подтвердить обратное (в выписке по счету куда ушли деньги не пишут), есть только смс -банк уведомление о списание денег. И куда можно на него еще пожаловаться, так как судья сказала, что это не первый подобный иск к данной конторе !!!

Автор: Наталья Ответов (1) Просмотров (644) Город: Пущино

На вопрос Мой муж работал водителем на чужом автомобиле. Договор заключался не трудовой, а гражданский о возмездном оказании услуг. отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Работодатель обязан выплатить сотруднику только ту сумму, которая указана в гражданско-правовом договоре. Если дополнительно устно оговаривались какие либо выплаты, то доказать, что деньги были перечислены не в полном объеме не получится.
Если сумма по договору была перечислена, жаловаться некуда. Если нет — жалоба судебным приставам за неисполнение решения суда.

13/06/2014 11:12
Ответ юриста был полезен? +0 -0