Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Потерпевшая обратилась в суд и мне снова присудили иск в размере 70000 рублей

Потерпевшая обратилась в суд и мне снова присудили иск в размере 70000 рублей

7 Май 2017 23:18

Я был осуждён к лишению свободы по ч. 4 ст. 111 УК РФ и выплате морального вреда в размере 70000 рублей. Приговор от 14. 05. 2007. Я отбывая срок произвёл выплаты по исполнительным листам за работу адвоката. исполнительного листа на выплату иска в учреждение не поступало вплоть до моего освобождения. я освободился по истечению срока наказания. Сейчас потерпевшая обратилась в суд и мне снова присудили иск в размере 70000 рублей. На протяжении моего отбывания срока наказания потерпевшая не просила денег никуда не обращалась по взысканию. а после моего освобождения снова стала преследовать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ВЫПЛАТА НЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ. ФССП НЕ НАПРАВИЛИ В ИК ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. МОГУ ЛИ Я ЧЕРЕЗ СУД ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ ИСКА

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (324) Город: Приморск

На вопрос Потерпевшая обратилась в суд и мне снова присудили иск в размере 70000 рублей консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей! Существуют сроки исковой давности для обращения в суд, и если они пропущены, то суд отказывает в удовлетворении иска, при условии что ответчик заявит в суде о применении последствий пропуска данных сроков. Ознакомьтесь с материалами дела, если это было заочное решение, то нужно подавать заявление о его отмене (скорей всего с ходатайством о восстановлении срока на его подачу), если очное решение — то апелляционную жалобу.

08/05/2017 07:21
Ответ юриста был полезен? +0 -0