Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Привлечь к участию в административном деле адвоката

Привлечь к участию в административном деле адвоката

2 Мар 2017 12:09

Может ли судья привлечь к участию в административном деле адвоката, с которым лицо, обвиняемое по части 1 статьи 19.3 КоАП не заключило соглашения? Судья влепил 5 суток ареста, на на просьбу ЛВОКа о необходимости защитника позвал карманного адвоката.

Автор: Руслан Ответов (1) Просмотров (351) Город: Екатеринбург

На вопрос Привлечь к участию в административном деле адвоката отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Руслан

В делах об административных правонарушениях, участие государственного защитника вообще не предусмотрено, кроме как в случае принятия решений, об ограничении свободы, то есть — аресте на некоторый срок.
У вас был выбор — пользоваться услугами государственного защитника, или за свои собственные деньги нанять своего личного адвоката, который бы работал в ту сторону, которую нужно вам.
Чтобы оспорить действия судьи или даже самого адвоката, либо вы должны обладать глубокими юридическими познаниями, либо нанять человека, который будет делать это вместо вас и представлять ваши интересы.
Если вы не можете сами себя защищать, и если вы не можете для этой цели нанять человека, который бы вас защищал, вам остается только пользоваться услугами того защитника, которого вызвал судья.

09/03/2017 18:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0