Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Прошел уже почти год и ни с суда, ни с прокуратуры нет ни одного ответа

Прошел уже почти год и ни с суда, ни с прокуратуры нет ни одного ответа

17 Ноя 2016 00:44

Здравствуйте! Мой родной брат живет и работает в России и уже как лет 5 является гражданином РФ. Дело в том, что последнее время у него нет постоянного места работы и на одной из подработок ему и еще некоторым его коллегам не заплатили зарплату. После чего он с коллегами обратился с заявлением в суд и прокуратуру, но к сожалению прошел уже почти год и ни с суда, ни с прокуратуры нет ни одного ответа. Скажите как быть в данной ситуации? Писать заявление в московскую прокуратуру?

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (331) Город: Солнечногорск

На вопрос Прошел уже почти год и ни с суда, ни с прокуратуры нет ни одного ответа отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана

1) За консультацией должен обратиться ваш брат лично, с документами. Передавать информацию, не имея в распоряжении даже исходных данных от первого лица не вижу ни малейшего смысла
2) Ответов из прокуратуры на жалобу не могло не поступить, если ваш брат обращался письменно, и он проживает в РФ по месту постоянной регистрации.
3) Писать надо в прокуратуру по месту постоянной прописки. Ответы так же приходят в письменном виде по месту постоянной регистрации.
Если вашему брату нужна помощь, он может обратиться за ней самостоятельно, с имеющимися документами, и даже вместе со своими коллегами, к специалистам нашего сайта.

12/03/2017 15:28
Ответ юриста был полезен? +0 -0