Главная > Жалобы > Жалобы в суд > У меня такой вопрос мы занимаемся лото терминалами как то приехали

У меня такой вопрос мы занимаемся лото терминалами как то приехали

5 Янв 2017 11:45

Сотрудники обэп без каких-то причин не связавшись со мной в гражданской форме без каких-либо составлений документов погрузили терминалы и увезли их я приехал в в магазины в которых они стояли я сам узнал обо изьятии. поехал в обэп зашёл к начальнику спроси у начальника обэп почему не составит никаких документов ? почему при изьятии терминала меня не вызвали ? почему сотрудники приехали с гражданской форме ? он мне не дал никакого внятного ответа. короче послал меня. далее через пару недель мне позвонил сотрудник попросил меня приехать в обэп и допросили и отпустили я спросил когда вернут терминалы они мне сказали что ждут экспертиза прошло пять месяцев как терминал находится у них у меня нету никаких ордеров изъятие с их стороны они ничего не дают никаких документов насколько мне известно по закону у них есть какое-то время через которое они обязаны вернуть оборудование. как мне можно решить этот вопрос и забрать у них данные терминала ? также один такой терминал в месяц приносит около 100. 000 чистой прибыли в месяцев я потерял 1. 000. 000 руб. чистоц прибыли могу ли я подать в суд и отсудить у них эти деньги ? есть ли в этом смысл. да и вобще не беспредел ли это с их стороны ?

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (337) Город: Москва

На вопрос У меня такой вопрос мы занимаемся лото терминалами как то приехали дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Если бы вас не вызывали на допрос, то я бы с большой долей уверенности подозревал, что терминалы ваши просто украли, лица, выдавшие себя за сотрудников полиции.
Но даже если изъятие проводили реальные сотрудники полиции, то они обязаны были выдать вам протокол об изъятии, как минимум. Если терминалы приносили такую большую прибыль, для вас не будет проблемы нанять адвоката, с чего вам и надо было начать, и сделать это надо было еще пять месяцев назад.
Вы в вопросе не указали — ни статьи, по которой вас обвиняют, и что именно вам отвечают, я предугадать заочно просто не могу.
Адвокат сможет выяснить гораздо больше информации, и составить при необходимости, жалобу в органы прокуратуры, в том случае, если ваши права действительно были нарушены.

09/01/2017 11:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0