Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Я живу в частном секторе в центральном районе города

Я живу в частном секторе в центральном районе города

30 Сен 2016 15:45

У нас на улице недавно выровняли дорогу и теперь многие стали ездить не по главным улицам а объезжать по нашей дорожный знак «объездная» отсутствует но по факту улица стала объездной даже в интернете я нашла статью что эту улицу отремонтировали для разгрузки двух главных близлежащих от нашей все жители улицы недовольны тк теперь здесь не тихая улица а мы должны терпеть шум машин также у многих есть дети которых теперь страшно отпускать гулять за двор все теперь сидят по домам вопрос такой 1) имеем ли мы жители этой улицы подать коллективное заявление на то чтобы сделать эту улицу тупиковой тк после ремонта дороги жить здесь стало некомфортно и мы лишились покоя 2)если да то куда подавать это заявление в гор администрацию или в прокуратуру спасибо

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (114) Город: 37

На вопрос Я живу в частном секторе в центральном районе города дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина

Закон в вашей ситуации неприменим. Поскольку улица ваша муниципальная. Но вы можете подать коллективное прошение в администрацию города о вашей проблеме.
Сожалею, но требовать вы не сможете, так как улица вам попросту не принадлежит. Вам придется решать этот вопрос с главой города, в порядке соглашения, договоренности.
Ваша улица, насколько я могу понять, и до ремонта не являлась сугубо пешеходной. Поэтому увеличение трафика движения от вас не зависит, но и повлиять вы не можете.
Обратитесь к нашим специалистам. Думаю, совместными усилиями можно составить грамотное прошение руководству города.

04/10/2016 20:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0