Главная > Жилье > До совершеннолетия ребенком я участвовала в приватизации квартиры после

До совершеннолетия ребенком я участвовала в приватизации квартиры после

25 Фев 2017 13:40

Совершеннолетия собственником части квартиры не желаю быть, проживаю своей семьей на съемных квартира, где оплачиваю все виды услуг, также несу бремя содержания мкд. как выйти из приватизации своей части квартиры, сейчас получаю жилье как молодая семья, отразится ли на размер площади получаемой квартиры размер части квартиры, имеющейся у меня в собственности в настоящее время

Автор: Надежда Ответов (1) Просмотров (283) Город: Белая Калитва Ростовская область

На вопрос До совершеннолетия ребенком я участвовала в приватизации квартиры после консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Надежда! Поскольку квартира уже приватизирована, то вы стали ее собственником и процесс приватизации завершен. Поэтому, вы можете только продать или подарить свою долю в собственности кому-либо, а выйти из приватизации не можете. Условия получения жилья по программе «Молодая семья» зависят от региона проживания, однако, вероятней всего, наличие у вас жилого помещения, уже было учтено в этой программе, поэтому даже если вы сейчас от него избавитесь, на количественные характеристики нового жилья это не окажет никакого влияния.

26/02/2017 13:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0