Главная > Жилье > Как выписать осужденного из ветхого дома

Как выписать осужденного из ветхого дома

4 Апр 2017 20:52

Добрый день! Мой сын осуждён на 9 лет. подал апелляцию и пока находится в СИЗО. Дом в котором он прописан признан ветхим(он уже разрушен) и нам дали коттедж. Как мне его перепрописать или выписать, потому что я плачу за оба дома. Приходится платить за дом от которого остался один фундамент.

Автор: Виктор Ответов (1) Просмотров (444) Город: Электросталь

На вопрос Как выписать осужденного из ветхого дома отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктор

Не совсем понятно, зачем и почему вы что либо платите, и кому. Если ваш сын отбывает наказание в местах лишения свободы, это означает, что он как минимум — совершеннолетний человек, а пребывание в заключении ему совершенно не мешает распоряжаться своими гражданскими правами и отстаивать свои интересы.
Если вы выписались из ветхого дома, и прописались в новую квартиру — вы должны уплачивать платежи только за себя. А ваш сын имеет все возможности направить уведомление по месту текущей прописки почтой, о том, что он находится в МЛС, и начисления платежей на его имя будет приостановлено на время его заключения.
И вы не указали, о каких жилых помещениях идет речь — в собственности или муниципальных. Я прошу вас обратиться к юристу в очном порядке с документами, и уточнить ситуацию, потому что судя по представленной вами информации вы зря платите деньги.

09/04/2017 13:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0