Главная > Жилье > Меня зовут александра проживаю в городе липецк я врач

Меня зовут александра проживаю в городе липецк я врач

4 Фев 2017 13:30

Анестезиолог-реаниматолог, стаж работы по профессии-6, 5 лет не считая интернатуры! по закону 349 по липецкой области мне положена субсидия на покупку или строительство жилья(так как моя специальность относится к дефицитным)собрала все документы, мне отказали! проживаю в квартире с родителями, доли в квартире не имею, только прописку. на человека приходится более 15 кв. метров площади жилья.. . подскажите, законно ли мне отказали , если в собственности у меня ничего нет?

Автор: Aлександра Ответов (1) Просмотров (357) Город: Липецк

На вопрос Меня зовут александра проживаю в городе липецк я врач консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александра

Отказали вполне законно. У вас есть жилье не в собственности, а в пользовании, и его площадь гораздо выше учетной нормы для постановки на учет нуждающихся в предоставлении жилья.
Жилье предоставляют вам не за то, что у вас редкая специальность, а в том случае, если вы редкий специалист, нуждающийся в предоставлении жилого помещения. А вы — не нуждающийся, поскольку по месту регистрации у вас на одного прописанного достаточно жилой площади.
Если вы считаете, что ваши права все же были нарушены, вы можете обжаловать отказ в постановке на очередь в судебном порядке.

12/07/2017 14:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0