Главная > Жилье > можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий и какие документы

можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий и какие документы

10 Июл 2013 14:02

Добрый день!У нас такой вопрос, сможем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий (на получение субсидии или бездатационного жиль) в случае,если у нас имеется, 2-х комнатная квартира прописано там 6 чел, в том числе 2-е несовершеннолетних, и у моего мужа 3-комнатная там прописано 4 человека, считаем по площади у нас конкретная нехватка площади на чел, но есть одно но, у най мамы ,которая прописана в двушке ,есть две квартиры, какие могут быть варианты,чтобы встать на очередь? маму может выписывать из той двушки, или разделить лицевые счета и там получается по 9 м кв. на чел, и тогда тем кому не достает уже подавать документы встатвать на учет? Перезвоните пожалуйста.Заранее благодарна.

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (777) Город: Москва

На вопрос можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий и какие документы дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Не вижу оснований, для постановки на очередь, для улучшения жилищных условий. Лицо (мама) прописанная в двух комнатной квартире, имеет в собственности, еще ДВЕ квартиры, поэтому по двухкомнатной улучшение не положено однозначно.
По трехкомнатной надо устанавливать членов семьи. Без рассмотрения документов ответить на вопрос сложно.
Обратитесь за консультацией к юристу. Телефон Вы найдете вверху сайта. Звонок бесплатный.

11/07/2013 12:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0