Главная > Жилье > наложен арест на банковские карты всех членов семьи за задолженность по квартплате.

наложен арест на банковские карты всех членов семьи за задолженность по квартплате.

29 Июл 2013 08:40

Был наложен арест на банковские карты всех членов семьи  должны взыскать долг по квартплате , за задолженность по квартплате. Арест снят 2 ноября, а банковские счета до сих пор заморожены. С судебным приставом общаюсь каждую неделю. Она гарантирует, что отправляла в банк уже два подтверждения о том, что арест с нас снят. Не могу добиться результата.

Автор: Римма Ответов (3) Просмотров (981) Город: Москва

На вопрос наложен арест на банковские карты всех членов семьи за задолженность по квартплате. отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вам лучше всего самостоятельно принести в банк подтверждение о снятии ареста со счетов. Возьмите В ССП копии документов, подтверждающих дату первой отправки уведомления. Если оно действительно было отправлено, и банк его получил, то арест будет снят, а Вам возместят убытки в связи с задержкой.

29/07/2013 13:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Римма, в таком случае я рекомендую обратиться к приставам за предоставлением документа, подтверждающего окончание исполнительного производства. С этим документом нужно обратиться в банк, чтобы арест был снят.
Также, если от приставов или банка не получится добиться какого-либо результата, вы сможете обратиться в прокуратуру за защитой нарушенных прав.

23/06/2019 09:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Римма, нужно обратиться в банк и узнать, действительно ли от судебного пристава поступили какие-либо документы по вашему делу. Если документы поступили, то нужно написать в банк дополнительное обращение о снятии ареста с банковских карт. Можно обратиться к приставу и затребовать копии документов, которые следует предоставить в банк за снятием ареста.

19/03/2020 11:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0