Главная > Жилье > Однокомнатная квартира на двоих сын ия мать я вынужденно

Однокомнатная квартира на двоих сын ия мать я вынужденно

6 Ноя 2016 17:45

Половину те долю квартиры приватизировала на сына т к обязовали меня это принудительно в данное время сыну 30 леет и он заставляет меня его долю отдать любым способом помоготе разобраться в данной ситуации7

Автор: тать яна Ответов (1) Просмотров (351) Город: Нижний Тагил

На вопрос Однокомнатная квартира на двоих сын ия мать я вынужденно отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна

Насколько я понимаю, приватизация квартиры проводилась в то время, когда ваш сын был еще несовершеннолетним, в противном случае вас никто не мог обязать приватизировать квартиру с участием сына.
Вы не указали, каким образом сын вас заставляет вас отдать ему долю? Если он применяет физическую силу — вызывайте полицию. Но вы должны понимать, что для перехода прав собственности вы должны подписать договор в росреестре, а заставить вас сделать это принудительно, в присутствии сотрудника регистрационной службы, еще и на глазах нескольких десятков людей просто невозможно.
В вашем вопросе я вижу только эмоции, но нет никаких юридических фактов. Если со стороны сына нет побоев, и причинения вреда вашему имуществу, угроз с целью вас запугать и заставить передать права на долю в квартире, то все остальное — ваши бытовые проблемы, которые законом никак не регулируются.

07/11/2016 15:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0