Главная > Жилье > Правомерно ли убирают у меня с государственного жилищного сертификата 20 квадратов

Правомерно ли убирают у меня с государственного жилищного сертификата 20 квадратов

19 Фев 2015 18:08

Я получить жилищный сертификат государственный, у меня было право на наследство 1.2 дома. 2007 году 40 квадратов на двоих. Мы его продали, в реестре сделка прошла. Теперь с меня убирают с гсж 20 квадратов. Правомерно ли?

Автор: Дмитрий александрович Ответов (1) Просмотров (461) Город: Москва

На вопрос Правомерно ли убирают у меня с государственного жилищного сертификата 20 квадратов консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Дмитрий Александрович.
Предоставление жилищных государственных сертификатов является своеобразной заменой приватизации. Он предоставляется гражданину единожды и предполагает предоставление государственных денежных средств для приобретения готового жилья. При этом, размер финансирования определяется как раз исходя их указанной в данном сертификате площади жилья. Совершение неправомерных действий должностными лицами органов местного самоуправления при выдаче и оплате уже выданных сертификатов может стать предметом процедуры обжалования. В первую очередь, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией. В случае, если Вам не удастся убедить чиновников в своей правоте, необходимо будет обратиться в суд.

22/11/2015 18:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0