Главная > Жилье > Съехала со съемной квартиры и осталась должна

Съехала со съемной квартиры и осталась должна

19 Дек 2016 21:36

Здравствуйте,я снимала квартиру без договора,она должна была быть с телевидением,телефоном и домофоном,чего по факту не оказалось,еще у нас была устная договоренность что какой-либо ремонт в счет оплаты за жилье.Я съехала,и осталась им должна,только долг каждый месяц растет??(почему-то)!?Я сглупила,и отдавала деньги им на руки за квартплату,т.к. мне пояснили что у них какие-то проблемы с оплатой,и квитанций на руках сейчас нет.А еще стали оскорблять,и угрожать что мне делать???

Автор: Виктория Ответов (1) Просмотров (498) Город: Екатеринбург

На вопрос Съехала со съемной квартиры и осталась должна дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктория

В отсутствие договора аренды совершенно непонятны ваши переживания. Нет договора — вы могли вообще ничего не платить, пожить сколько нужно, и съехать, не попрощавшись, прихватив с собой из квартиры понравившиеся вещи. Но это утрирование.
На самом деле ничего и никто у вас требовать не может относительно данной квартиры. Требования не подтверждены никаким документом, а тот факт, что ваши оплаты осуществлялись без расписок, тоже не имеет ни малейшего значения, поскольку арендодатель никуда не сможет обратиться, и никаким образом не сможет официально потребовать с вас какую-бы то ни было оплату, поскольку отсутствует основной документ, закрепляющий арендные обязательства обоих сторон.

19/12/2016 22:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0