Главная > Жилье > С 1995 года мы стоим на очереди на получение жилья. В жилотделе мне предложили варианты

С 1995 года мы стоим на очереди на получение жилья. В жилотделе мне предложили варианты

21 Апр 2014 12:35

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я мать 2 детей, сыну 8 лет, а дочери 21 год. Мы живем втроем в коммунальной квартире. Свое приватизированное жилье  отсутствует .Комната -16 кв м. недалеко от метро ВДНХ. С 1995 года мы стоим на очереди на получение жилья. В жил отделе мне предложили варианты:

1) выкупить в рассрочку 2х-ком. квартиру за один млн руб. в Люберцах и тогда она будет у нас в собственности.

2) получить бесплатное жилье в Люберцах но оно будет, без права на собственность и коммунальные платежи будут составлять порядка 9 тыс. руб. Также, можно оставить комнату в коммунальной квартире и получить 1ку при тех же условиях

3) предлагают 3 млн рублей на покупку жилья. Я в смятении, мы малоимущая семья, я не замужем, у меня нет столько денег чтобы купить квартиру в Москве и при том так далеко.

Пожалуйста направьте меня на правильный выбор.

Автор: Наталья Ответов (1) Просмотров (1516) Город: Москва

На вопрос С 1995 года мы стоим на очереди на получение жилья. В жилотделе мне предложили варианты консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

За три миллиона Вы жилье не купите в Москве, разве что в Подмосковье, и то, сомнительно, так что третий вариант отпадает.
Мне самым лучшим вариантом представляется выкуп жилья в рассрочку.
Если у Вас коммуналка не в собственности, то соглашайтесь оставить за собой коммуналку и получить дополнительно однушку — у Вас взрослая дочь, не сегодня завтра она захочет жить отдельно.

26/04/2014 18:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0