Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Мы купили квартиру в январе 2014 года здесь был домашний

Мы купили квартиру в январе 2014 года здесь был домашний

24 Мар 2016 07:27

Телефон. сразу срезали провод, т. к продавцы сказали, что сообщает в ростелеком, что съехали. вчера пришло извещение от цз инвест — колекторов, что подают в суд на 400 руб + 300 судебные издержки. на имя бывшего владельца, но по нашему адресу. чем это грозит? мы должны оплатить? заранее спасибо за ответ!

Автор: Анастасия Ответов (1) Просмотров (407) Город: Волгоград

На вопрос Мы купили квартиру в январе 2014 года здесь был домашний отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Анастасия

Интернет, домашний телефон, или даже мобильная связь не могут быть привязаны к конкретной квартире. Договор составляет человек, как физическое лицо. Договор, в вашем случае, на абонентское обслуживание, заключен на имя продавца. Поэтому подать в суд на квартиру, как на бетонную коробку никто не может. Подавать иск в суд компания будет на человека, заключившего договор.
Вы, как новый собственник, никакой ответственности за уплату этой задолженности не несете. Поэтому можете просто передать, если есть желание и возможность, данное письмо продавцам вашей квартиры.
Вам это совершенно ничем не грозит, даже если вы вообще выбросите письмо. Расторгнуть договор должен был продавец квартиры. Не знать об этом он не мог, следовательно долг и суд — это его проблемы.

18/05/2017 19:59
Ответ юриста был полезен? +0 -0