Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Я вхожу в число детей сирот не достиг 23 лет в детском

Я вхожу в число детей сирот не достиг 23 лет в детском

27 Фев 2017 14:10

Доме на момент летних каникул нам предложили зароботать денег п именно заняться ремонтом школы. сейчас с того времени прошло 3 года мне 22 года я обратился в центр занятости населения, где мне сказали что я не могу встать на биржу как сирота т. к ранее был устроен официально. оказывается то что мы делали ремонт, нас утроили официально. сейчас я теряю большие деньги, как в этой ситиации оспорить. нас ведь не кто не предупреждал

Автор: Виталий Ответов (1) Просмотров (350) Город: Вяземский

На вопрос Я вхожу в число детей сирот не достиг 23 лет в детском отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виталий

Вам придется смириться тем, что вас никто, никогда и ни о чем не будет предупреждать, с того момента, как вы стали совершеннолетним, и опека над вами прекратилась. И не потому, что вы сирота, а потому что вы стали совершеннолетним, трудоспособным и дееспособным гражданином РФ и несете за свои поступки и действия полную и всестороннюю ответственность.
Поэтому когда вам кто-то что-то говорит или предлагает, вам стоит ВСЕГДА задумываться о последствиях своих действий, и если информации мало — есть специалисты, которые готовы вам помочь.
Оспорить — никак. Вы уже были трудоустроены официально и льготу потеряли. Тогда, когда вы шли подработать, вы могли и должны были узнать о последствиях, но не сделали этого. И никто не обязан был вам проводить юридический ликбез. Вы могли сами обратиться к специалисту и перед тем, как заключать трудовой договор, узнать все возможные последствия.

10/03/2017 12:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0