Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Я имею право потребовать вернуть выплаченные деньги, если я предъявлю акт повторного ремонта

Я имею право потребовать вернуть выплаченные деньги, если я предъявлю акт повторного ремонта

4 Июн 2014 18:35

Здравствуйте!

Согласно ст. 18 ЗоЗПП в отношении сложных товаров я могу требовать возврата денег за товар если: обнаружен существенный недостаток товара, в частности \»недостаток проявляется неоднократно\». Но недостаток может быть определен только специалистом сервисного центра. При обращении в сервисный центр с просьбой провести тестирование телефона который находится на гарантии и выдать мне заключение, мне отказали, по неизвестным мне причинам, но сказали что на гарантийный ремонт телефон примут еще раз (телефон уже был на гарантийном ремонте, но недостаток не устранен). Скажите, будет ли в суде доказательством того, что в телефоне недостаток проявлялся неоднократно, а в соответствии со ст. 18 я имею право потребовать вернуть выплаченные деньги, если я предъявлю акт повторного ремонта, а не заключение экспертизы? Возможен ли возврат долга по решению суда?

Спасибо если ответите!

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (763) Город: Москва

На вопрос Я имею право потребовать вернуть выплаченные деньги, если я предъявлю акт повторного ремонта отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Да, заключение о проведении ремонта, касаемо одного и того же дефекта является основанием для возврата товара, или его обмена на новый.

05/06/2014 01:23
Ответ юриста был полезен? +0 -0