Главная > Защита прав потребителей > Нарушение прав потребителей > Дмитрий меня зовут оксана я занимаюсь шугарингом на дому

Дмитрий меня зовут оксана я занимаюсь шугарингом на дому

13 Апр 2017 12:45

У меня такой вопрос : клиентка не заплатила за оказанную 2 услугу по шугарингу и сейчас требует с меня деньги за первую услугу , т. к она процедурой не довольна. хотя была предупреждена об неприятных ощущениях и последствиях, также были даны рекомендации по уходу после шугаринга. как быть в такой ситуации, когда угрожают прокуратурой и налоговой. ?

Автор: Оксана Ответов (1) Просмотров (379) Город: Мурманск

На вопрос Дмитрий меня зовут оксана я занимаюсь шугарингом на дому отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Оксана

Вопрос риторический. Если вы работаете легально, зарегистрированы как предприниматель, платите налоги, имеете лицензию или санитарное заключение о возможности предоставлять косметические услуги и платите от доходов в бюджет все сборы и налоги, то переживать вам нечего, особенно если процедура была проведена надлежащим образом, и ущерб здоровью клиентки не был причинен.
Касаемо всего остального — увы, не имея возможности оценить степень правдивости претензий вашей клиентки, я не могу вам дать однозначный ответ на вопрос. В случае претензий со стороны клиента вы должны действовать в рамках заключенного между вами договора на оказание услуг.
Но если договор не составлялся, вы можете вообще отрицать тот факт, что оказывали ей косметическую услугу, тем более, если об оплате клиенткой услуги не выдавался чек.

19/08/2017 11:12
Ответ юриста был полезен? +0 -0