Главная > Защита прав потребителей > Нарушение прав потребителей > (звонить мне с понедельника по пятницу по электронке в любое

(звонить мне с понедельника по пятницу по электронке в любое

24 Апр 2017 14:15

Время) недавно занималась в спортклуб с личным тренером. этот тренер не был в штате клуба, он просто арендовал зал. за занятия брал вперёд, но без договора и чека. отзанималась я с ним почти 3 мес, все было ок. но потом он пропал, по слухам он угрожал своей одной клиентке, что если она с ним не переспит, то начнёт компроминтировать её некоторыми фото в соц. сетях. когда её родители начали на нее жалобы, то он пропал. нам говорил что он заболел, потом была якобы операция. сейчас он не отвечает мне и внести меня в чёрный список в соц. сетях и в телефоне. но у меня есть переписка с ним, где я пишу о долго. он мне отвечалично что вернет деньги через карту. но после этого всё! ! ! я уже в чёрном списке. что можно предпринять в этой ситуации? он должен мне 5500р. причем я знаю еще один спортклуб где он работает (если не уволился оттуда)

Автор: Евгения Ответов (1) Просмотров (338) Город: Москва

На вопрос (звонить мне с понедельника по пятницу по электронке в любое консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгения! По сути на стороне вашего тренера возникло неосновательное обогащение, которое он, конечно же, должен вам вернуть. Ситуацию осложняет тот факт, что вы ограничены в средствах доказывания вашей позиции, а для обращения в суд нужно иметь бесспорные доказательства наличия долга. Попробовать обратиться в суд можно, но есть вероятность вашего проигрыша в этом судебном споре.

25/04/2017 09:14
Ответ юриста был полезен? +0 -0