Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Устинов Роман



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Юрист

+79680051605

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 12:32 27/09


Страна: Россия
Адрес: Москва, Метро Арбатская, Нижний кисловский переулок 7 строение 1
Контактный телефон: +79680051605
Образование: Высшее
ВУЗ: СГА
Место работы: Нижний Кисловский переулок 7 строение 1
Дата регистрации: 12.09.2016
Информация обновлена: 19.09.2016
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/13696
Специализация
Алименты на жену, Алименты на ребенка, Вернуть права, Выплата алиментов, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Договорное право, Жалобы, Защита прав потребителей, Наследство, Принудительное выселение, Расторгнуть договор, Составить договор, Уголовное право
О себе
В наше время как и всегда, мы каждый день сталкиваемся с различными вопросами которые так или иначе требуют юридической поддержки и помощи, будь то семейные разногласия или вопрос наследства, трудности с работодателем или споры с контрагентами, различные административные вопросы которые зачастую выливаются в штрафы и иные меры административного принуждения. Отдельной категорией идут дела связанные с привлечением к уголовной ответственности, здесь многое, если не все зависит от своевременного, квалифицированного вмешательства адвоката - защитника. Судебная практика в России такова, что зачастую мы сталкиваемся с случаями грубых нарушений прав подозреваемых, обвиняемых органами дознания и следствия. В большинстве случаев подобное происходит в связи с отсутствием качественной защиты и банальным нежеланием "портить" отношения с органами осуществляющими расследование. Наше кредо противоположно такому принципу вещей. Мы отстаиваем каждого клиента, используя все возможности данные законом для реализации права на защиту. Поверьте опыт говорит что грамотная работа вполне позволяет решать массу проблем в рамках правового поля. В каждой ситуации главное знать и помнить первое правило - не откладывай на завтра вопрос с решением о защите своих прав. Завтра может быть уже поздно и второе правило - чем дольше оттягивается решение вопроса, тем больше увеличивается объем работы, а значит и стоимость.
Статистика активности
Дано ответов 17 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Без категории, Вернуть деньги, ГИБДД, Жалобы в суд, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Устинов Р..
г. Москва
Здравствуйте, без документов сложно сказать, тем более когда речь идет о квалификации преступления. Само по себе возмещение ущерба не является основанием для прекращения уголовного преследования. Есть такое понятие примирение сторон при условии что подсудимый возместил причиненный ущерб в полном объеме и у потерпевшего нет желания его привлекать к ответственности, при таких условиях потерпевший в суде заявляет о примирении и возмещении вреда. Важно что примирение сторон распространяется на случаи если лицо впервые совершило преступление небольшой или средней тяжести и полностью загладило вину перед потерпевшим, при этом обещания возместить ущерб либо иным образом загладить причиненный вред судом не принимаются.
Устинов Р..
г. Москва
Здравствуйте, подобная практика противоречит требованиям закона и вы можете обжаловать решение мирового судьи. Если столкнулись с подобной проблемой свяжитесь с нами, мы поможем вам отстоять ваши права. Можем подготовить для вас правовое заключение, в котором будут даны исчерпывающие ответы на сложившуюся ситуацию.
Устинов Р..
г. Москва
Тут стоит ставить вопрос несколько иначе, не в состоянии аффекта, а отдавал осознавал ли в момент совершения преступления свои действия. В любом случае, это судебная психиатрия и только эксперт может дать заключение которое может исключить уголовную ответственность за умышленное преступление и как следствие отделаться принудительным лечением в специализированной лечебнице закрытого типа, либо заключение согласно которому имеющееся заболевание не влияет на способность осознавать свои действия и т.д., в этом случае суд буде судить по общим правилам с учетом индивидуальных аспектов дела в соответствии с общей частью УК РФ

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы