Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Искра Алина



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Консультант

89036963658

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 00:56 20/06


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 89036963658
Образование: Юрист
ВУЗ: КУМВД РФ
Место работы:
Дата регистрации: 09.05.2013
Информация обновлена: 21.05.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/14
Специализация
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Гражданство, Жалоба на соседей, Жалобы, Защита прав потребителей, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Принудительное выселение, Прописка и регистрация
О себе
Консультации по вопросам семейного права
Статистика активности
Дано ответов 101 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение морального ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение родственника, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Переписать наследство, Получить гражданство России, Семейное право, Служба в армии, Трудовое право, УФМС, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Искра А..
г. Москва
Здравствуйте Шерзод Да, можете согласно Положения о порядке прохождения военной службы. Изменения в этом документе своим указом N 3 от 2 января 2015 года утвердил президент РФ Согласно внесённой поправке, служить в российской армии сможет гражданин любого государства, владеющий русским языком и не нарушавший закон. Теперь иностранцы-контрактники смогут служить на должностях рядового и сержантского состава. .
Искра А..
г. Москва
С Киргизией у РФ есть договор об оказании взаимной правовой помощи двустороннего порядка в семейных и гражданских делах, и это сильно упрощает процесс получения Вами алиментов. 1. Если имеете время, средства и желание, то придется обратиться в суд Кыргызстана о взыскании злополучных алиментов. Надо будет нанимать юриста, работавшего с киргизским судопроизводством. 2. Подать иск в России, получить исполнительный лист, а потом ходатайствовать в иностранный суд о его признании/исполнении в принудительной форме. Основная проблема, что иск весьма условно будет признан обязательным. 3. Ходатайствовать о признании решения суда, а исполнительный лист выбивать в иностранном суде. Больше шансов получить желаемые алименты. 4. Получить справку о неуплате можно в исполнительной службе. Эта процедура сложностей вызвать не должна, если Вы алиментов не видели. 5. А может проще лишить бывшего мужа родительских прав, и обрести статус одинокой мамы?
Искра А..
г. Москва
Вы не уточняете к сожалению, что за нарушения должностным лицом были допущены. Неизвестны мне и последствия, к которым привели эти нарушения, поэтому однозначной трактовки вопроса я допустить не имею права. Ответственность за нарушение требований и правил по охране труда на производстве должностными лицами может варьироваться от: дисциплинарной (замечание/выговор/увольнение), административной (штраф или лишение возможности заниматься опр. видами деятельности), материальной (денежное взыскание за ущерб), уголовной (привлекаются в случае травмы/заболеваний/тяжелых последствий). Юридически, человек, нарушивший правила ОТ, не может быть привлечен к ответственности несколько раз, зато на практике, если произошло преступление на производстве, и открывается уголовное дело, то естественно последует и увольнение, и взыскание материального ущерба и уголовный суд. Надеюсь, что ответ Вас удовлетворит.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0