Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Денисевич Мария Витальевна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Управляющий

890369365896

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 17:54 10/06


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 890369365896
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 06.06.2013
Информация обновлена: 06.06.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/195
Специализация
Авторское право, Алименты, Выселение, ДТП, КАСКО, ГИБДД, Жалобы, Интеллектуальная собственность, Кредиты
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 110 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение родственника, ГИБДД, Договор дарения, Договорное право, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Замена товара, Кредиты, Налоговое право, Наследство, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Денисевич М.В.
г. Москва
Инвалидность ребенка будет играть роль в том случае, если его заболевание внесено в перечень ПП РФ от 16.06.2006 N 378 "Об утверждении перечня тяжелых форм хронических заболеваний, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире" в случаях, когда в одной квартире зарегистрированы несколько семей. Или ребенок - колясочник, тогда жилье можно попробовать признать непригодным для проживания ребенка. В остальных случаях льгот для детей инвалидов при постановке на очередь и при получении жилья нет. Для того, чтобы встать на учет, общая площадь квартиры должна быть меньше учетной региональной нормы (10 кв. м. для Москвы) из расчета на каждого зарегистрированного в квартире. Это будет основанием для признания нуждающимися в улучшении жилищных условий. Но этого недостаточно. Семья должна быть еще и малоимущей, то есть общий доход на каждого члена семья не должен превышать размер прожиточного минимума.
Денисевич М.В.
г. Москва
Кто является нанимателем квартиры по договору социального найма? Начальник райотдела не имеет компетенции рассматривать имущественные споры между бывшими супругами. Вам необходимо обратиться в суд.
Денисевич М.В.
г. Москва
Нет. Такой нагреватель не относится к технически сложным товарам, поэтому Вы вправе его вернуть или обменять, на общих основаниях. Смотрите Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. N 924 г. Москва "Об утверждении перечня технически сложных товаров" - перечень технически сложных товаров.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы