Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Огарева Светлана Михайловна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Консультант

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 05:40 20/06


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование: Высшее
ВУЗ: МГУ
Место работы:
Дата регистрации: 14.06.2013
Информация обновлена: 14.06.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/212
Специализация
Авторское право, Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Амнистия, Армия, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, ГИБДД, Гражданство, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, ДТП, Жалоба на соседей, Жалобы, Замена товара, Защита прав потребителей, Интеллектуальная собственность, Кредиты, Надзорная жалоба, Отсрочка от армии, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Призыв в армию, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Служба в армии, Составить договор, Срок службы в армии, Упрощенное гражданство, УФМС
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 97 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Армия, Вернуть деньги, Возврат товара, ГИБДД, Договор аренды, Договор купли-продажи, Договорное право, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Замена товара, Кредиты, Надзорная жалоба, Недвижимость, Получить гражданство России, Получить наследство, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Семейное право, Служба в армии, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Огарева С.М.
г. Москва
Тот факт, что Вы не проживали в квартире не освобождает вас от обязанности оплачивать обязательные коммунальные платежи, на основании факта регистрации. Если Вы были зарегистрированы, но существовали препятствия во вселении, необходимо было написать заявление в ЖКХ, сразу, как эти препятствия появились, и попросить не начислять текущие расходы до момента вселения. Вам придется все оплатить.
Огарева С.М.
г. Москва
Если вы не составляли дополнительное соглашение об условиях возврата задатка, то он именуется авансом и может быть возвращен практически в любом случае. Посылайте письменную претензию продавцу, с требованием возврата средств.
Огарева С.М.
г. Москва
Дети не обязаны выплачивать долговые обязательства отца, если он жив. Кроме того неуплата алиментов освобождает детей от обязанности содержать своих нетрудоспособных родителей. И даже если такое обязательство существует, то дети будут выплачивать средства, достаточные только для проживания, но никак не для расчета по долгам.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы