Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Смирнова Ангелина Михайловна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Независимый эксперт

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 20:58 08/07


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 29.06.2013
Информация обновлена: 29.06.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/250
Специализация
Алименты, Выселение, Защита прав потребителей, ООО, ЗАО, ОАО, ИП
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 58 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возмещение морального ущерба, Выплата алиментов, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Кредиты, Наследство, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Прописка и регистрация, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Смирнова А.М.
г. Москва
Декрет - это и есть отпуск. Вы пишете работодателю заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком. Если планируете выходить на работу сразу после родов, тогда отгуляете отпуск после выхода с больничного по беременности и родам, или напишете заявление о компенсации.
Смирнова А.М.
г. Москва
Вы вправе подать на алименты в любое время до достижения ребенком 18 лет. Затем право на взыскание алиментов переходит к совершеннолетнему ребенку. Взыскать алименты можно в том случае, если в свидетельстве о рождении ребенка стоит ФИО отца, и сам отец давал свое согласие на регистрацию ребенка. Если в свидетельстве ФИО отца стоит со слов матери, или прочерк, тогда необходимо подать иск об установлении отцовства и взыскание алиментов. Необходимо будет доказать факт отношений между вами в определенный период времени, или факт совместного проживания. Зачастую суд назначает экпертизу ДНК. Оплатить ее придется Вам, а затем дополнять исковые требования условием взыскания стоимости экспертизы с ответчика (отца) елси отцовство будет установлено. Взыскать алименты можно будет так же за три года, предшествующих подаче иска. Затем выплаты будут в обычном порядке.
Смирнова А.М.
г. Москва
Если бланк фирменный УВД, круглая печать, и даже штамп не нужны. На документе в обязательном порядке должны значиться реквизиты органа, исходящий номер и подпись уполномоченного лица.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0