Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Солдаткина Мария Валерьевна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

юрист

+79278177654

Ульяновск

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 12:57 25/09


Страна: Российская Федерация
Адрес: Ульяновск,
Контактный телефон: +79278177654
Образование: высшее
ВУЗ: Ульяновский Государственный Университет
Место работы: ИП
Дата регистрации: 05.02.2017
Информация обновлена: 26.04.2017
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/27814
Специализация
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Арест имущества и счетов, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Договорное право, ДТП, ДТП, КАСКО, ГИБДД, Жалоба на соседей, Жалобы, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Нарушение прав потребителей, Наследство, Недвижимость, Образование, Переписать наследство, Получить наследство, Права родителей и детей, Приватизация, Принудительное выселение, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Трудовое право
О себе
Оказываю юридическую консультацию, а также представительство в судах по гражданским делам.
Статистика активности
Дано ответов 5 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на жену, Алименты на ребенка, Без категории, Кредиты, Приватизация

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Солдаткина М.В.
г. Ульяновск
Здравствуйте. Если у Вас есть расписка, то обращайтесь к мировому судье по месту регистрации должника с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании данного долга в Вашу пользу. Судебный приказ выносится судьей единолично без извещения и вызова сторон в течении пяти дети со дня подачи заявления. Но в течении 10 дней после получения копии судебного приказа должник вправе его отменить. Если отменит, то Вам придется обращаться в суд в порядке искового производства. Если же не отменит судебный приказ и он вступит в законную силу, то Вы сможете предъявить его на исполнение судебному приставу. По другому - никак.
Солдаткина М.В.
г. Ульяновск
Здравствуйте, Елена. Многих детей не сразу после рождения ставят на регистрационный учет. Дети могут быть зарегистрированы по месту регистрации одного из родителей, поэтому считаю, что проблем с приватизацией из-за этого у Вас быть не должно. Вам необходимо взять справку из БТИ на себя о том, что до 1998 года Вы не участвовали в приватизации, и справку на себя и на ребенка из Росреестра о том же.
Солдаткина М.В.
г. Ульяновск
Здравствуйте. Мировой судья явно некомпетентный, если говорит такой бред! Есть решение суда и Вы обязаны его исполнять. Поэтому в данной ситуации судебный пристав абсолютно прав. Но если мать ребенка вышла замуж или вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, то Вы вправе обратить в суд с иском об уменьшении размера алиментов на содержание бывшей супруги, остальное - на усмотрение суда.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0