Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Метельчук Ирина Павловна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Инспектор

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 03:53 24/08


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ: МГЮУ
Место работы:
Дата регистрации: 19.08.2013
Информация обновлена: 19.08.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/342
Специализация
Алименты, Выселение, Жалобы, Защита прав потребителей, Кредиты, Права родителей и детей
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 183 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Амнистия, Вернуть деньги, Вернуть права, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Выплата алиментов, Выселение родственника, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Жалоба на соседей, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Интеллектуальная собственность, Кредиты, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, Образование, Получить наследство, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Служба в армии, Составить договор, Страховое право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Метельчук И.П.
г. Москва
Порядок досрочного погашения обязательства должен быть предусмотрен Вашим кредитным договором. Именно там указано, куда именно направляются средства, уплаченные сверх графика погашения кредита. Если такой пункт договором не предусмотрен, Вы вправе требовать от ьанка заключить дополнительное соглашение к договору о досрочном погашении кредита.
Метельчук И.П.
г. Москва
Вы вправе обратиться с заявлением в полицию о вымогательстве. Если в течение трех лет после оформления кредита, или по истечению срока средитного договора банк не предъявлял Вам письменных претензий относительно погашения долга, то срок исковой давности по кредитному обязательству истек. Есликоллекторское агентство все же обратиться в суд за взысканием, Вам на суде необходимо заявить об истечение срока давности по обязательству. Без такого заявления суд вправе подать долг ко взысканию. Никаких обязательств по кредиту Ваша мать не несет, поэтому с заявлением в полицию должна обратиться именно она.
Метельчук И.П.
г. Москва
Да. Междугородняяя ипотека возможна. Вы можете оформить ее по месту настоящего проживания, если в городе, где Вы собираетесь приобретать недвижимость, есть филиал банка-заемщика. Регистрация в другом регионе не является препятствием для ипотеки в любом банке РФ.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0